Uncategorized

Фарш подаю необычно — в виде ватрушек — делюсь интересным рецептом

Screen Shot 05-22-21 at 12.20 PM (700x471, 556Kb)

Считаю фарш универсальным мясным продуктом из которого можно приготовить множество вариантов различных блюд. Поэтому он всегда имеется в моём морозильнике. Во время серьёзной закупки на 2-3 недели вперёд всегда покупаю мясо и перекручиваю его в фарш. Это либо чисто свиной или куриный.

Сегодня покажу вам вариант подачи фарша в виде ватрушек. Начинка у этих традиционных изделий сладенькая, вот и у меня такая будет. При этом сочетаться всё между собой будет отлично!
В 
Приготовление
В 
Фарш по количеству порций распределяю по противню. Сегодня у меня куриный. На 1 порцию беру 130 грамм. Солю сверху.
В 
На 3 порции беру 1/3 банки резанных ананасов из банки. Можно ещё немного больше их измельчить по желанию.
В 
Натираю хорошего качества плавленый сырок — 1 шт.
В 
Всё перемешиваю тщательно. Ананасовый маринад, выделяющийся из фрукта во время перемешивания, поможет сыру стать более однородным.
В 
А сладкий вкус ананаса в этой массе сейчас преобладает. Я обязательно солю всё это.В 
В 
Ананасово-сырная масса уже сейчас очень вкусная, хоть бери, да ешь так 🥰
В 
Начинку делю на равные части соответственно количеству «котлеток».
В 
Выкладываю её сверху.
В 
Можно посыпать мелко натёртым твёрдым сыром дополнительно или обойтись без него.
В 
Отправляю в духовку на 20 минут, а разогрета она на 180 градусов.
В 
В 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 05-22-21 at 12.20 PM 001 (700x471, 389Kb)

3.
Screen Shot 05-22-21 at 12.21 PM (700x471, 400Kb)

4.
Screen Shot 05-22-21 at 12.21 PM 001 (700x471, 414Kb)

5.
Screen Shot 05-22-21 at 12.21 PM 002 (700x454, 414Kb)

6.
Screen Shot 05-22-21 at 12.21 PM 003 (700x454, 432Kb)

7.
Screen Shot 05-22-21 at 12.21 PM 004 (700x454, 414Kb)

8.
Screen Shot 05-22-21 at 12.22 PM (700x470, 512Kb)

9.
Screen Shot 05-22-21 at 12.22 PM 001 (700x460, 455Kb)

10.
Screen Shot 05-22-21 at 12.22 PM 002 (700x460, 448Kb)

Ватрушки готовы. Сегодня они у нас были в качестве ужина вместе с кашкой артек. Сочнейшие, очень нежные изделия получились.

Начинка эта прям вкуснейшая!

Приготовьте и вы! В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий