Uncategorized

Свинина с грецкими орехами и шампиньонами под сырной корочкой!

Сохрани рецепт в копилку.В 

4121583_fzacqvc4rOg (700x466, 174Kb)

Ингредиенты:В 

Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.В 
Cыр — 50 гВ 
Шампиньоны — 4 шт.В 
Грецкий орех — 4 шт.В 
Сметана — 2 ст. л.В 



Приготовление:В 

1. Духовку нагреть до 220 В°С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.В 

2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.В 

3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.В 

4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.В 

5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.В 

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x466, 301Kb)

2.
2 (700x466, 410Kb)

3.
3 (700x466, 420Kb)

4.
4 (700x466, 318Kb)

5.
5 (700x466, 326Kb)

6.
6 (700x466, 287Kb)

7.
7 (700x466, 297Kb)

8.
8 (700x466, 277Kb)

9.
9 (700x466, 342Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий