Uncategorized

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

4121583_5ohwPMfyTW8 (700x463, 169Kb)

Ингредиенты:В 

Для блинов:В 

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гВ 
Крахмал картофельный — 20 гВ 
Сахар — 40 гВ 
Молоко — 500 млВ 
Яйца — 2 шт.В 
Сливочное масло — 30 гВ 
Растительное масло — для жаркиВ 
Соль — 1 щепоткаВ 



Для начинки:В 

Жирный творог — 200 гВ 
Сметана — 3 ст. л.В 
Сгущенное молоко — 3 ст. л.В 
Банан — 2 шт.В 

Для соуса:В 

Сахар — 2 ст. л.В 
Какао-порошок — 2 ст. л.В 
Сметана — 2 ст. л.В 
Сливочное масло — 30 гВ 

Приготовление:В 

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.В 


2. Влить молоко и перемешать.В 


3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.В 


4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.В 


5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блиновВ 


6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.В 


7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.В 

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x463, 157Kb)

2.
2 (700x463, 132Kb)

3.
3 (700x463, 162Kb)

4.
4 (700x463, 233Kb)

5.
5 (700x463, 197Kb)

6.
6 (700x463, 238Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий