Uncategorized

Пирог «Лорен-лайт» — вкусный пирог, который готовится очень быстро и просто!

4121583_Screen_Shot_120520_at_02_09_AM_002 (700x531, 483Kb)
В 
Хочу поделится рецептом быстрого и вкусного пирога. Из серии «на скорую руку «В 
В 
Если кто не ел никогда и не готовил знаменитый киш «лорен», то предлагаю начать с этого рецепта, хотя бы поймёте, что такое пироги в сливочно-яичной заливке. (Если конечно не пробовали такие пироги вообще)
В 
Знаменитый, оригинальный киш «лорен» готовится немного сложнее, так как там сначала создаётся песочная основа, и в неё уже входит начинка и заливается все сливочно-яичной заливкой. А мы сегодня приготовим все гораздо проще.В 
В 
В 
Пирог «лорен-лайт» только ГОТОВИТСЯ БЫСТРО!ВКУСНО-ОЧЕНЬ!
В 
ИНГРЕДИЕНТЫВ 
В 
Ветчина 125 гр.
В 
Сыр 180 гр.
В 
Яйца 4 шт.
В 
Молоко 375 мл.
В 
Соль, перец.
В 
Мука 50 гр.
В 
Луковица красная 1/3 часть.
В 
В 
Нам нужна будет форма для открытых пирогов. У меня форма диаметром 30 см.
В 
В 
1. Сразу ставим духовку на 200В°С.
В 
2. Нарезаем ветчину. Сыр в терку.
В 
3. Лук мелко порезать. Лучше взять красный. Он менее «сердитый».
В 
4. Смешать ветчину, лук, сыр, муку. Выложить в форму.
В 
5. Приготовить заливку : молоко, яйца , соль, молотый перец , смешать слегка взбить.
В 
6. Залить начинку.
В 
7. Выпекать при 200В°С до золотистого цвета.
В 
Мне больше нравится кушать пирог, когда он уже немного остывший и схватившийся. Тогда его уже много нарезать полноценно как пирог.В 
В 
Пока он горячий, он будет больше похож на омлет, но это не омлет!😃
В 
Screen Shot 12-05-20 at 02.09 AM (700x531, 736Kb)

Screen Shot 12-05-20 at 02.09 AM 001 (700x506, 744Kb)

Screen Shot 12-05-20 at 02.10 AM 001 (700x531, 518Kb)

В 
Очень вкусный пирог, друзья, обязательно приготовьте !В 
В 
P.s. в начинку можно добавить брокколи, цв.капусту, грибы (только уже жареные), горошек, кукурузу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий