Вообще салат очень сытный, его можно использовать в качестве отдельно приготовленного блюда, а не закуски. Готовится довольно быстро, особенно если есть вареное мясо. Можно готовить салат на скорую руку, если купить варено-копченое мясо в пачках.
Для приготовления этого салата вам потребуется:
В
- Говядина — примерно 200-300г (или ветчина говяжья),
- В консервированная фасоль — 1 баночка,
- В яйца — 3-4 штуки,В
- В морковь — 1-2шт.,В
- лук репчатый 1-2 шт.,В
- маринованные огурцы — 2-3 небольшого размера,В
- майонез,В
- масло растительное для жарки,В
- зелень,В
- соль.
Способ приготовления салата Альвиос.
1. Отварить мясо до готовности и мелко нарезать его.
2. Натереть морковь на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук.
3. Обжарить морковь и лук на растительном масле.
4. Отварить яйца вкрутую и дать им остыть. Затем очистить и мелко порезать.
5. Все продукты смешать и заправить майонезом.
6. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью.
Автор рецепта: Наталья Котова г. Минск.
В
Еще один вкусный салат: