Uncategorized

Оригинальный праздничный рецепт сала… в рулете!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеОригинальный праздничный рецепт сала… в рулете!

4121583_88 (700x525, 90Kb)

Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.

Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше. Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить. Всем приятного аппетита!!!
В 
Пошаговые фото рецепта:
В 
4121583_11 (700x525, 95Kb)
В 
4121583_22 (700x525, 123Kb)
В 
4121583_33 (700x525, 105Kb)
В 
4121583_44 (700x525, 114Kb)
В 
4121583_55 (700x525, 127Kb)
В 
4121583_66 (700x525, 77Kb)
В 
4121583_77_2_ (700x525, 86Kb)
В 
4121583_88_1_ (700x525, 90Kb)
В 
В 
4121583_pokazhi2 (700x65, 3Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий