Uncategorized

Манка небесная

4121583_456048 (700x525, 272Kb)

Об этом очень необычном и вкусном рецепте я услышала в одной передачи и решила сама попробовать. Оказалось, что это очень вкусно и делается просто. Если ваши детки никак не хотят есть манку в обычном виде, то в таком виде она их точно заинтересует. И даже не только их, но и вас.

В 

Для приготовления вкусной небесной манки взять:

Манка — 1 стак.

Сок (любой,но только не овощной ) — 0.5 л

Сахар — 2 ч. л.

Сухари панировочные (но можно и без них)

Ванилин (щепотку).

В 

Способ приготовления вкусной небесной манки:

1.Для начала нужно вскипятить сок и добавить в него 2ч.л сахара.

В 

В В В В В В В  2. Добавляем в него манку и варим до готовности. Должна получиться густая кашка.

В 

В В В В В В В  3. Выкладываем получившуюся кашу на противень смазанный маслом(чтобы было легче фигурки вырезать).

В 

В В В В В В В  В 4.И с помощью формочек или обычного стакана вырезаем фигурки. А дальше есть два варианта: можно их обвалять в сухарях, а можно обжарить просто так.(Я сделала половину в сухарях и половину без них). Как бы вы не сделали они всё равно будут вкусными.

В 

В В В В В В В  В 5.Теперь готовые оладушки лучше всего выложить на пергаментную бумагу, для того чтобы стёк лишний жир.

В 

В В В В В В В  В 6. А дальше в оригинале их выкладывают на кисель посыпанный сахарной пудрой, но я выложила на шоколадный сироп с орешками. Получилось ну очень вкусно!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий