Uncategorized

Индейка в сладком маринаде «Черная страсть»

В 

4121583_461715 (700x505, 84Kb)

В  В  В 

В 

Ингредиенты для приготовления:

Окорок индейки (1,2 кг) — 1 шт
Соль
Смесь перцев
Прованские травы
Наршараб (соус) — 2 ст. л.
Бальзамик (черный) — 2 ст. л.
Соевый соус kikkoman — 2 ст. л.(или другой)
Сок лимона — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Время указано без учета времени маринования!
Итак, приступим.
В 
Первым этапом снимем кожу с ноги, чтобы блюдо получилось действительно диетическим.

В Но: если Вы очень любите кожицу — можете пропустить сей шаг.

Ногу режем полноценными кусоками, граммов примерно по 80, кость потом пойдет на бульончик.
В Посыпаем смесью перцев и прованскими травами.

В Вот ингридиенты для нашего маринада:

4121583_461720 (700x525, 124Kb)

Смешиваем все компоненты, добавляя лимонный сок.
В Замариновываем индейку.

Для того, чтобы индейка получилась сочной и не жесткой, ее нужно промариновать. Желательно не менее 1,5 часов.
Потом мы смело помещаем кусочки мяса в рукав, вливая и маринад. Делаем в рукаве сверху несколько отверстий для выхода пара и помещаем в форму.

4121583_461722 (700x525, 145Kb)

Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Ну можно добавить еще минуток 10, не более — иначе индейка будет сухой и невкусной!!
Достаем, гарнируем, чем душа пожелает и за стол!!!!

В 

В 

В  В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий