Uncategorized

Праздничная закуска Пирожное Башня из красной рыбы и икры

В 

4121583_058d9e6aae97 (500x375, 41Kb)

Продукты:

В 

Перепелиные яйца — 15 шт
Семга малосоленая — 120 г
Огурец свежий (крупный) — 1 шт
Сливочный сыр — 100 г
Красная икра — 50 г
Сыр твёрдый — 150 г
Зелень
В 
Приготовление:
В 
Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
В 
Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,
В 
и при помощи фигурной формочки вырезаем «цветочки».
В 
4121583_309555 (525x700, 67Kb)
В 
Так же поступаем и с огурцом.
В 
4121583_309556 (525x700, 92Kb)
В 
Сырные и огуречные «цветочки» выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр.
В 
По окружности размещаем красную икру.
В 
4121583_309558 (525x700, 124Kb)
В 
Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками.
В 
Яйца оборачиваем ломтиками семги
В 
и устанавливаем на сырные и огуречные «цветочки», в центре.
В 
Украшаем икринками и зеленью.
В 
Приятного аппетита!!!!!!
4121583_0285aeb56c88 (375x500, 45Kb)

В 

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий