Методы наращивания волос.

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

На чемпионате Европы по парикмахерскому искусству 2010 года, прошедшем в Болгарии, стильное каре с нарощенной асимметрией принесло известному тель-авивскому парикмахеру-стилисту, мастеру международного класса Давиду Юшваеву первое место и титул чемпиона Европы. Безупречная по исполнению прическа стала частью завершенного образа, который он создал: модели с собственными короткими волосами Давид нарастил длинную ярко акцентированную прядь, сделав это с помощью лазера.Давид Юшваев одним из первых оценил преимущества наращивания волос и сам стал автором многих уникальных разработок в этой сфере. Его авторские методы позволяют наращивать пряди даже на тонкие, редкие и очень короткие волосы, длиной всего 4-5 см. В своей работе он придерживается комплексных подходов к решению индивидуальных проблем каждой клиентки, сочетая сразу несколько методик наращивания волос, достигая тем самым впечатляющих результатов.

Он первым в Израиле превратил эту сферу парикмахерского искусства из экстрима в обычную салонную процедуру, став одним из ведущих мировых специалистов в этой области, сотрудничая с солидными европейскими компаниями по производству высококачественных материалов и передовых технологий по наращиванию волос. Он единственный в Израиле обладатель уникальной лазерной аппаратуры способной за 30 секунд идеально нарастить 8 прядей.

Студия наращивания волос «Каролина» осуществляет профессиональное наращивания волос разными способами. наращивание волос частный мастер Татьяна поможет вам иметь здоровые и красивые волосы!

В 

Добавить комментарий