Uncategorized

Лимоны, фаршированные йогуртовым кремом

В 

4121583_485985 (300x300, 21Kb)

В В 

Потребуется:

Лимон — 4 шт
Твoрoг — 200 г
Йогрурт — 1 стак.
Сливки — 1 стак.
Саxарная пудра — 5 ст. л.
Брусника

Приготовление:

Лимоны разрезаем повдоль, вынимаем мякоть.

Смешиваем йогурт, творог, сахар,добавить лимонный сок-2ст.л.(отжатые из мякоти) и взбить миксером. Добавить горсточку брусники и перемешать, стараясь не раздавить ягоды.

Взбить сливки миксером до густой пены. Осторожно подмешать к творожно-йогуртовой смеси. Наполнить половинки лимонов получившимся кремом. Украсить наш десерт несколькими ягодками брусники. Если бы была весна, можно было бы добавить мелиссы!!!

В 

В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий