Uncategorized

Закуска «Рождественские свечи»

В 

4121583_493101 (700x529, 86Kb)

В 

Такая закуска подойдет не только на рождественские праздники.
День рождения, день влюбленных, да и просто взять с собой на работу, сделав себе бутербродик к чаю или кофейку.
Просто, доступно, быстро.

В 

Продукты:

Куриное мясо вареное (1 куриная ножка)
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Масло сливочное — 100-150 г
Зелень укропа
Чеснок — 2 зуб.
Орехи (фундук,для присыпки)
Специи для курицы
Перец красный болгарский (для украшения)
Сметана

Приготовление:

Куриное мясо порезать как можно тоньше.
Морковь почистить,трем на мелкой терке,пассируем на сливочном масле.
Зелень мелко порезать,чеснок пропустить через пресс.(по желанию добавляем)
Добавить специи,все хорошо перемешать.
А если вы добавите еще жаренные, перемолонные в блендере грибочки,будит еще вкуснее.

Разделив на 3 части полученную массу,укладываем каждую часть на фольгу,сворачиваем,придавая форму свечи.
Можно сделать круглую форму,тут дело вкуса.

Присыпаем бока тертым орехом или же тертым сыром,кто как любит.
Вырезаем пламя из перчика.
В Поливаем сметанкой.

В В В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий