Uncategorized

Торт «Самоцветы в снегу»

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеТорт «Самоцветы в снегу»

В 

3925073_rphoto1324819837 (400x268, 16Kb)

Ингредиенты:

Бисквитное тесто:
3 яйца,
70 г сахара,
100 г муки.

Желе:
500 г сметаны,
25 г желатина,
120 мл. кипяченой воды,
200 г сахара,
2 киви,
любые ягоды (свежие или замороженные).

Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.

Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Готовую основу вынуть и остудить. После того как бисквит приготовлен, вынуть бисквит споласнуть форму, снова смазать небольшим

количеством сливочного масла и вставляем обратно коржик

3925073_20111225stort03 (400x268, 24Kb)

Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.

Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.

Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.

3925073_20111225stort07 (400x268, 32Kb)

В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.

Вымыть форму, снова смазать её небольшим количеством сливочного масла и вставить бисквит обратно. Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.

3925073_20111225stort08 (400x268, 20Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий