Uncategorized

Куриная грудка в чесночно-сливочном соусе

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

4121583_jjjjj (540x409, 189Kb)

В 

Мягкий сыр делает это блюдо удивительно вкусными и ароматным!

Для приготовления курицы в чесночно-сливочном соусе потребуется:

Из расчета наВ  1 куриную грудку:

1 ст.л. сливочного масла,

100 г мягкого сливочного сыра(например, Филадельфия)

Чеснок — 1 зубчик,

4 хрустящих ломтика бекона,

Листья салата,

Соль и перец по вкусу,

Веточки петрушки или кинзы.

Способ приготовления куриной грудки в чесночно-сливочном соусе:

1. Растопите сковороду и разогрейте на ней сливочное масло.

2. Предварительно тонко нарежьте куриную грудку, посыпьте ее солью и перцем по вкусу. Положите на сковороду и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут .

3.Смешайте в небольшой кастрюле мягкий сыр, раздавленный через пресс чеснок и 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.

4. Измельчите зелень. Это может бытьВ  зеленый лук, кинза, петрушка, укроп. Добавьте мелконарезанную зелень в кастрюлю и перемешайте.

5. Смешайте жареные полосочки курицыВ  с этим соусом.

6. Выложите на тарелку салатные листья, сбрызните их соком лимона и оливковым маслом, на них положите кусочки куриной грудки и посыпьте жареным беконом.

Источник:В рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты, кулинария рецепты, рецепты вторых блюд, рецепты десертов, лёгкие рецепты, рецепты приготовления, лучшие рецепты, пошаговые рецепты, оригинальные рецепты, сайт рецептов, самые вкусные рецепты, еда рецепты

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий