Uncategorized

Супер-вкусный творожный пирог с черникой и яблоками

4121583_DSC_3405 (700x525, 68Kb)

Очень вкусный творожный пирог вы сможете приготовить, следуя этому рецепту с пошаговыми фото. Он получается просто тающим, попробуйте!

Тесто: мука 200-250гр, 1 ч. ложка гашеной соды, 110 гр. творога, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 гр. сахара, ванилин, соль.

Начинка: 300 гр. творога, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахара, ванилин, 2 небольших яблока, горсть черники.

Готовим пирог с яблоками и черникой

Творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога.

4121583_DSC_3380 (700x525, 61Kb)

Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30 мин.

4121583_DSC_3381 (700x525, 44Kb)

Приступаем к начинке

Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку.

4121583_DSC_3382_1_ (700x525, 63Kb)

Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.

Яблоки почистить, порезать.

4121583_DSC_3385 (700x525, 92Kb)

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой.

Печь примерно 1 час при 180 градусах. Хорошо остудить, прежде чем резать.

4121583_Izobrajenie (700x525, 98Kb)

Приятного аппетита!!!

4121583_3cf9d346d124 (353x120, 2Kb)

Советую прочесть нейробика здесь.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий