Uncategorized

Салат из огурцов и помидоров на зиму по-грузински

4121583_3049_68514300x300f (300x300, 23Kb)

Помидоры — 1,5 кг
огурцы — 2 кг
соль — 2 ст. л.
сахар — 1\2 стак.
Масло растительное — 1\2 стак.
Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Перец болгарский — 3 бан.
перец горький — 1-2 шт
Чеснок — 3 зуб.

РецептВ 

Нарезать огурцы пластинками.

Помидоры, перцы и чеснок провернуть на мясорубке( блендере).

В измельченные овощи добавить масло, сахар, соль и варить 10 мин. в большой кастрюле. В конце варки добавить уксус.

Засыпать огурцы и кипятить 5-7 мин.

Разложить в банки, закатать крышки и остужать «под шубой».

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий