Uncategorized

Хрустящие куриные наггетсы — готовим дома!

Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке.

4121583_78 (450x200, 169Kb)

Куриная грудка – 2 штуки

Мука – 65 грамм
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – 60 мл
Панировочные сухари – 60 грамм
В 
В 
В Куриные грудки разрезаем вдоль и отбиваем.В 
В 
4121583_151c0af09a45bbbc598e9ddb5d5f3084_600x400 (510x340, 169Kb)
В 
2 Разрезаем на «пальчики» шириной 2 см.В 
В 
4121583_baa52d6f59e7783c81d5f572b62d611d_600x400 (510x340, 134Kb)
В 
3 Каждый наггетс обволакиваем в муке, после в яйце и вВ 
панировочных сухарях. Теперь по вкусу солим и перчим.В 
В 
4121583_095abfe6943256b5032614b0fed1d51a_600x400 (510x340, 170Kb)
В 
4 Обжариваем наггетсы на хорошой разогретой сковороде по 2-3В 
минуты с каждой стороны.В 
В 
4121583_21253e514648d07bbfe62f66f81a6287_600x400 (510x340, 174Kb)
В 
В 
В 
5 Выкладываем на бумажно полотенце. Даем стечь лишнему жиру.В 
Теперь красиво сервируем и подаем к столу со сливочным и томатным соусом.
В 
4121583_e0667f61d652660e94221f9474624276_600x400_1_ (510x340, 131Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий