-Цитатник

Удивительный рецепт приготовления вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

Удивительный рецепт приготовления вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - (0)

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня прочитала этот отзыв про...

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию - (0)

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию   Любл...

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада свои...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29949


Грибы по-корейски

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 09:15 + в цитатник

3925073_1 (500x375, 49Kb)

Для приготовления корейских грибочков нам понадобятся:

- 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,)

- 2 крупные моркови,

- 2 луковицы,

- 2-3 зубчика чеснока,

- 2 ст.л. сахара (без горки),

- 4 ст.л. столового уксуса,

- 1 ч.л. соли (с горкой),

- 100 гр. масла (растительного),

- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.

Этапы приготовления грибов по-корейски:

Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.

Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.

Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.

Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусные пикантные грибы по-корейски.

3925073_6bb5d019cb3e (640x480, 94Kb)

3925073_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

Очень вкусно есть грибы вместе с картофельным пюре. А о том, как приготовить картофельное пюре вы можете узнать на сайте http://kushaem.biz. Здесь отличные кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран
Метки:  

Процитировано 125 раз
Понравилось: 29 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо, за рецепт,возьму воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_X_Lady_X   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо! Наверное вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
мадре-Тереза   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо, за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку