Uncategorized

ПЕЧЕНЬЕ ПОДКОВКА для 2014 Нового года

4121583_hCGHSVgR724 (498x335, 106Kb)
В 
В 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
В 
Мука — 500 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Картофельный крахмал — 125 Грамм
Масло сливочное — 375 Грамм
Шоколад горький — 200 Грамм
В 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В 
1. Из всех ингредиенты для приготовления теста (за исключением горького шоколада) замесите тесто. Сливочное масло можно натереть на свекольной терке, так будет проще замешивать. Из теста сформируйте «макаронины», толщиной в большой палец и длиной в 8 см. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него закрученные «макаронины» в форму подковы.
В 
2. Выпекайте печенье «Подкова» в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15-20 минут. Из указанного количества ингредиентов получится три противня печенья.
В 
3. Готовое печенье остудите. В микроволновке в мисочке или на водяной бане растопите шоколад. Обмакните края подковы в шоколад и оставьте на пергаментной бумаге до полного застывания.
В 
4121583_uvSAmt2DDw (601x407, 126Kb)
В 
4121583_weRZYXwWG6A (599x416, 144Kb)
В 
4121583_hCGHSVgR724 (498x335, 106Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий