Uncategorized

РУЛЕТ «БАУНТИ»

4121583_proaporp (604x396, 52Kb)

Ингредиенты:

В· Печенье 200 гр.,
В· Сахар 20 гр.,
В· какао 2 ст.л.,
В· вода 100 мл.
В· кокосовая стружка 80 гр.,
В· масло сливочное 80 гр.,
В· сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий