Uncategorized

Сочная свинина, запеченная в тесте!

4121583_getImage (486x700, 548Kb)
В 
Ингредиенты:
В 
Свинина — 450 гВ 
Слоеное тесто — 2 листаВ 
Лук — 1 шт.
Чеснок 2 зубчикаВ 
Ветчина — 200 гВ 
Натертый сыр — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
В 
В 
Приготовление:
В 
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
В 
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
В 
В 
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности.
В 
3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
В 
В 
4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:В 
В 
4121583_parvaprap (700x448, 182Kb)
В 
Тертый сыр;В 
Нарезанная ветчина;В 
Луково-чесночная смесь;В 
Кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей;
Луково-чесночная смесь;
Нарезанная ветчина;
Тертый сыр.В 
В 
5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
В 
4121583_rapvrapr (650x385, 110Kb)
В 
6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
В 
4121583_aprvapra (486x700, 165Kb)
В 
4121583_getImageprrrp (486x700, 548Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий