Uncategorized

Шоколадные яйца для деток

4121583_getImage (700x700, 106Kb)

Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 г
Пшеница воздушная (или воздушный рис) — 1,5 стак.
Шоколад молочный — 125 г
Посыпки кондитерские — 40 г

Приготовление:

1. Горький шоколад поломайте на кусочки и расплавьте в микроволновке: 1 минуту на мощности 450 Вт, затем перемешайте и повторите при необходимости.

2. На силиконовые формочки-яйца нанесите растопленный шоколад. Уберите в холодильник на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл.

3. Молочный шоколад растопите так же, как горький. Смешайте с воздушной пшеницей (или воздушным рисом).

4. Выложите пшеницу в шоколадные «скорлупки», при помощи столовой ложки придайте горке форму яйца.

5. Украсьте кондитерскими посыпками. Снова уберите в холодильник на 30 минут.

6. Затем аккуратно извлеките шоколадные яйца из форм.

4121583_pvropvroporo_1_ (464x700, 83Kb)

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий