Uncategorized

Пряная грудинка с луком и чесноком своими руками

Простота данного рецепта позволила «раскрыть» вкус и аромат натурального мяса.

4121583_rp117612_large (700x465, 63Kb)
В 
Ингредиенты
В 
1,5кг грудинки;
В 
4шт лука репчатого;
В 
1головка чеснока;
В 
соль, перец, лавровый лист;
В 
1/2 стакана газированной воды.
В 
В 
Как приготовить
В 
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.
В 
4121583_rp117609_large_1_ (700x465, 49Kb)
В 
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
В 
Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.
В 
4121583_ScreenShot008 (624x445, 48Kb)
В 
4121583_ScreenShot007 (682x449, 53Kb)
В 
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
В 
Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильногазированной воды и отправила в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).
В 
4121583_fiFIjEkznxo_1_ (510x340, 59Kb)
В 
В 
Приятного аппетита!

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий