Uncategorized

Супер-грибной рулет «Новогоднее чудо»!

4121583_1381224_89601nothumb500 (500x333, 104Kb)

Новый год – новый рецепт и новый рулет В«Новогоднее чудоВ»! Приготовим?

Рецепт испробован мной лично, и рекомендую его приготовить на Новый год или любой другой праздник! Блюдо действительно В праздничное, очень нежное, соченное и невероятно вкусное!

4121583_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Интернет-магазин сумок в Киеве предлагает новые модели кожаных сумок и портфелей. Если вы хотите купить настоящий кожаный портфель заходите в магазинВ http://fashiontrends.com.ua. Только на этом сайте кожаные портфели брендовых производителей по самой выгодной цене!В Портфель Gucci Lack и Prada Quadrate продаются с большой скидкой! Не упустите шанс купить шикарные портфели из кожи по такой цене!

4121583_1381222_46150nothumb500_1_ (500x333, 105Kb)

В 

Готовится не очень сложно, но ингредиентов потребуется не мало, а именно:

В 

— ваши любимые грибы В — около 50-100г в сухом виде (замочить для рецепта на 2-3 часа)

— куриная грудка (или филе куриное)- 500-700г

— бекон -150-200г,

— картошка – 2-3 шт.,

— репчатый лук – 1-2 шт,

— морковка – 1-2 шт.,

— чеснок – 2-3 зубчика,

— сливочное масло – 20 г,

— подсолнечное масло – 2-3 ст.л.,

— соусВ  соевый – 2-3 ст.л.,

— мука – 1 ст.л.

— куркума – половинка ч.л.

— соль и перец по-вкусу.

В 

В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  Как приготовить рулет Новогоднее чудо:

1.В В В  Картофель нужно отварить, очистить конечно же от кожицы и сделать из него пюре.

2.В  Замоченные грибы отварим до готовности. Жидкость с них нужно слить и отложить для рецепта.

3.В  Лук мы очищаем и нарезаем в произвольной форме, но не сильно крупно, обжариваем на подсолнечном масле.

4121583_1381065_56590640x480 (640x426, 155Kb)

4.В  Режем грибы и добавляем в сковородку к луку.

5.В  Морковку очищаем, трем на крупной терке, добавляем к грибам с луком и все тщательно пережариваем в течение 8-12 минут под закрытой крышкой.

4121583_1381083_92064640x480 (640x426, 166Kb)

6.В  Получившуюся грибную массу добавляем к картофельному пюре, перемешиваем, солим и перчим по-вкусу, добавляем в него сливочное масло и 1 ст.л соевого соуса. Перемешиваем и даем остыть.

7.В В  Куриную грудку, еще один лук и чеснок перемалываем в фарш.В  Куриный фарш солим и перчим по-вкусу, добавляем куркуму.

4121583_1381088_84286640x480 (640x426, 122Kb)

8.В  В Берем фольгу и раскладываем на нее бекон.

4121583_1381090_58857640x480 (640x426, 136Kb)

9.В  На него выкладываем сверху толстым слоем фарш, а затем на фарш кладем картофельно-грибную массу.

4121583_1381093_57819640x480 (640x426, 147Kb)

10. Сворачиваем все это В«делоВ» в рулет.

4121583_1381212_19076640x480 (640x426, 132Kb)

11. Фольгу заворачиваем и отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусах Цельсия.

12. Если хотите, чтобыВ  у рулета была нежная корочка – то после указанного времени, рулет нужно достать и открыть фольгу, а затем дать еще запечься где-то минут 20.В  Берем отложенный грибной бульон, отливаем с него 100 мл – остальное ставим на плиту. Добавляем к 100 мл. бульона 1 столовую ложки муки и размешиваем. Получившуюся мучную смесь добавляем к кипящему бульону в кастрюле, тщательно размешиваем, затем добавляем туда соевый соус.

4121583_1381217_80398640x480 (640x426, 163Kb)

13 Этим грибным соусом поливаем наш рулет сразу же, после выхода из духовки В или при подаче на стол! Рекомендую полить 2 раза этим соусом – так вкуснее в 3 раза)))

4121583_1381216_32212640x480 (640x426, 136Kb)

4121583_1381218_55583640x480 (640x426, 128Kb)

Вот такая вкусность получается, что В пальчики оближешь!

4121583_1381226_78183nothumb500 (500x333, 98Kb)

4121583_1381222_46150nothumb500 (500x333, 105Kb)

источник: Поваренок.ру

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий