Uncategorized

Пикантный салат «Изюминка»

4121583_dvAlyMejOV0 (604x369, 43Kb)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (ВЅ красного, ВЅ жёлтого, ВЅ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасовВ 
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
В 
Приготовление:
В 
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий