Uncategorized

Вкуснейший диетический сыр своими руками!

4121583_137507_900 (700x577, 226Kb)

На 100 гр — 75.84 ккалВ 🔸В белки — 15.02В 🔸В жиры — 1.03В 🔸В углеводы — 1.54В 🔸


Ингредиенты:

Творог 0% — 500 г
Яйцо — 50 г
Молоко 0,5% — 50 мл
Пищевая сода — 3 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре.В 


2. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой.В 


3. Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния.В 


4. Переложить массу в кастрюлю, нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут.В 


5. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить.В 


6. Выложить плавленный сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.

4121583_img9 (700x525, 214Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий