Uncategorized

«Ватрушки» из кабачков

4121583_415143 (300x400, 26Kb)
В 
Моё любимое блюдо из кабачков, готовлю его уже более пяти лет.В 
В 
В Ингредиенты:В 
В 
В 1 крупный кабачокВ 
В 300 г. фарша (свинина+говядина)В 
В МайонезВ 
В Соевый соусВ 
В ЧеснокВ 
В ЗеленьВ 
В 
В 
В Кабачок режем кружочками 1,5 см. шириной, вырезаем середину кабачка, полученные кольца выкладываем на противень смазанный растительным маслом, немного солим.
В 
Смешиваем майонез с соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Этой смесью смазываем кабачки, серединку заполняем фаршем, посыпаем зеленью (я использую базилик и петрушку), наливаем на противень чуть-чуть воды и ставим в духовку примерно на 20 минут. Блюдо готово.В 
В 
В Вырезанные серединки я успешно использую для приготовления кабачкового супа-пюре.
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий