Uncategorized

Груши в песочно-творожной шубке!

4121583_S3uESALt1u4 (525x700, 68Kb)

Получился очень вкусный и нежный десерт из груш, который порадует всю семью, тем более он совсем прост в приготовлении!

Время приготовления: 10 минут
Порций: 2



Вам потребуется:

Груши (не твердых) — 2 шт.
Печенье — 200 гр.
Творог — 200 гр.
Сгущенное молоко — 100 гр.
Кокосовая стружка — 30 гр.

Как готовить:

4121583_EBaTAUNjwNQ (700x525, 80Kb)

1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить.

4121583__vfsrRh8ls (700x525, 71Kb)

4121583_nv6lxg873yI (700x525, 105Kb)

2. В измельченное печенье добавить творог и сгущенку, хорошо перемешать руками до однородности.

4121583_kSDI5DB6E (700x525, 48Kb)
В 

3. Груши помыть. Снизу груши чуть подрезать, чтобы были устойчивы и нарезать колечками.

4121583_6elrPs2suOA (700x525, 70Kb)
В 

4. Каждое колечко груши «обернуть» в наше песочно-творожное тесто.

4121583_UG6gbSTwFMM (700x525, 85Kb)

4121583_2bFb43pO2Xw (700x525, 70Kb)

5. Затем каждое колечко обвалять в кокосовой стружке. Затем с помощью наших колечек воспроизвести форму груши, поставив их друг на друга и убрать в холодильник минут на 20 (не обязательно.)


4121583_WRf3TO8r9A (700x525, 73Kb)
Приятного аппетита!

Автор: МурКатеринка

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий