Uncategorized

Куриное филе с сыром и ананасом в ананасовом соусе!

4121583_r5KeypoekQ (604x400, 121Kb)

Вариантов приготовления куриного филе существует великое множество: его и отваривают, и жарят, и тушат, и запекают. Сочетание нежного розового филе цыплёнка, ананаса и сыра делает это блюдо совершенно изумительным, а ананасовый соус станет достойным дополнением к блюду.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6


Вам потребуется:

12 филе голени цыплят,
ананас (свежий или консервированый),
2 ст. л. коричневого сахара,
100 гр сыра,
кукурузная мука для панировки,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревяные зубочистки или пищевая верёвка.

Как готовить:

1. Очищаем ананас и нарезаем его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.

2. Нарезаем сыр брусочками.

3. Слегка отбиваем филе, солим и перчим с двух сторон.

4. Выкладываем начинку на край филе.

5. И заворачиваем рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.

6. Обваливаем рулетики в кукурузной муке.

7. Выкладываем рулеты на разогретую сковороду с маслом.

8. Зажариваем до увереной корочки на большом огне.

9. Тем временем делаем ананасовый соус. Перемалываем оставшийся ананас в бледнере. Добавляем к нему сахар. Хорошо перемешиваем.

10. Выливаем соус в форму для запекания.

11. Выкладываем в него куриные рулетики и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

12.Блюдо готово, как только немного остынет, снимаем веревки и вытаскиваем зубочистки. Подавать горячими с ананасовым соусом.

eLcTk__gN-E (604x400, 130Kb)

epwZgbzrxUc (604x400, 152Kb)

uypZ7SYDPVg (604x400, 142Kb)

pFC6sJZ9mf8 (604x400, 126Kb)

qFAizyXPT14 (604x400, 167Kb)

hDApsb9y-0M (604x400, 137Kb)

T6wSQCfZzrg (604x400, 117Kb)

01gAEtCIbpw (604x400, 141Kb)

r5-KeypoekQ (604x400, 138Kb)В 


Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий