Uncategorized

Овсяные пирожные с шоколадным фаджем!

4121583_7hytBJrJgrI (403x604, 138Kb)

Вы непременно влюбитесь в это сочетание овсяного печенья и шоколадной тягучей прослойки!

Время приготовления: 40 минут + охлаждение
Порций: 8

В 


Вам потребуется:

Чашка 240 мл.

1 чашка сливочного масла
2 яйца
2 чашки коричневого сахара
1/3 стакана молока
1/2 чайной ложки ванилина
2 1/2 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
3 чашки овсянки

Растопить в кастрюле на среднем огне:


390 гр. сгущенки
1/3 стакана сливочного масла
1/3 чайной ложки ванилина
2 чашки поломанного темного шоколада

Как готовить:

1. Смешать масло, яйца и коричневый сахар. Добавить ваниль и молоко. Добавить сухие ингредиенты. Все хорошо перемешать.В 

2. 3/4 части овсяной смеси распределить по дну смазанной маслом формы(13 Г— 9), влить шоколадную смесь, и сверху выложить кусочками остальное овсяное тесто(оно не должно полностью покрывать шоколадный слой).В 

3. Выпекать 25 минут при 175 градусах. Последние 5-10 минут сверху накрываем фольгой, чтобы овсяный слой не подгорел.В 

4. Обязательно охлаждаем наш десерт, шоколадный слой должен уплотниться и только потом разрезаем на квадратики.В 

4121583_M_uFczwIGYo (397x604, 63Kb)

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий