Uncategorized

ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ!!!

4121583_8PeRYsr1WX8 (700x525, 282Kb)

Ингредиенты:

— Ряженка — 1 л
— Яйцо — 2 шт
— Оливковое масло — 10 г
— Подсластитель В или сахар по вкусу



Приготовление:

1. Ряженку вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится густой и пастообразный сыр из ряженки.


2. Белки отделить от желтков. К желткам добавить подсластитель, растереть до бела. Белки взбить в крепкую пену.


3. Желтки с подсластителем добавить к сырной массе и хорошо перемешать. Постепенно ввести белки и аккуратно перемешать, чтобы масса не осела и осталась воздушной.


4. Керамические формочки для запекания, смазать маслом и выложить в них наше суфле. Поставить на противень с салфеткой и налить горячей воды так, чтобы она доставала до середины формочек. Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку 160 С на 30 минут.

Приятного вам наслаждения!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий