Uncategorized

Домашняя тушенка из говядины!

4121583_5rsgjWUoP_A (590x390, 155Kb)

Время приготовления: 30 минут + приготовление
Порций: по желанию
В 


Вам потребуется:

1600 г мякоти говядины
1,5 ч. л. соли
20 горошин черного перца
3 шт. лавровых листа
1 л 600 мл воды

Как готовить:

1. Мякоть говядины помойте и порежьте кусочками со стороной 3 см. Отправьте мясо в чашу мультиварки.

2. Добавьте соль, черный перец горошком и лавровые листики. Налейте 800 мл воды. Поставьте чашу с мясом в мультиварку, закройте крышку и включите программу В«томлениеВ» на 3 ч. 30 мин.
Когда программа закончит работать, долейте оставшуюся воду, чтобы мясо было покрыто водой и опять включите программу В«томлениеВ» еще на 3 ч. 30 мин.

3. После завершения программы, разложите мясо по чистым, стерилизованным банкам, залейте бульоном и закройте крышкой. Храните тушенку в холодильнике или погребе.В 

Время томления указана для мультиварки с мощностью 800 Вт. Возможно в вашей мультиварке не нужно будет доливать воду. Все будет зависеть, как она держит пар.

Домашняя тушенка из говядины готова!

1.
1 (590x390, 144Kb)

2.
2 (590x390, 150Kb)

3.
3 (590x390, 139Kb)

4.
4 (590x390, 141Kb)

5.
ZY1LMTV2WTs (390x590, 232Kb)

6.
5rsgjWUoP_A (590x390, 161Kb)В 

Приятного аппетита!

Автор: Елена Григарчук

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий