Uncategorized

Шампиньоны «Сливочные»

4121583_970450 (400x300, 40Kb)
В 
В Оставалось у меня немного шампиньонов, а возиться совсем не хотелось (от слова В«абсолютноВ» В ).В 
В В закладках лежал рецепт с немецкого сайта сливочных грибов по-итальянски, вот и решила опробовать.В 
В 
В Результат превзошёл все ожидания. Не смотря на простоту и быстроту приготовления, получила блюдо, которое, в итоге, поставила на праздничный стол .
В Искренне рекомендую !!!
В 
В 
Шампиньоны сливочныеВ 
В 
Итак, что нужно:В 
В 
В 350 г шляпок шампиньонов (без ножек)В 
В 30г сливочного маслаВ 
В 1-2 зубчика чеснока, в зависимости от размераВ 
В 125 мл молокаВ 
В 0,5-1 ч. ложка горчичного порошка или по вкусуВ 
В соль, белый перец по вкусуВ 
В веточка петрушки для подачиВ 
В 
Приготовление:В 
В 
В Грибы помыть и отломать ножки. Чеснок порубить.В 
В 
В Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, выложить шляпки шампиньонов в один слой (у меня все шляпки поместились на сковороде диаметром 26 см). Обжарить грибы с двух сторон до румяности.В 
В 
4121583_970449 (400x300, 39Kb)
В 
В Смешать молоко и горчичный порошок, добавить в сковороду к обжаренным грибам. Посолить, поперчить по вкусу.В 
В 
В Уменьшить огонь до среднего/ниже среднего и тушить пока соус не загустеет.В 
В 
В Подавать, посыпав петрушкой.В 
В 
В Угощайтесь.
В 
4121583_970451 (400x300, 42Kb)
В 
автор:В Time2Cook

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий