Uncategorized

Очень вкусное сало в луковое шелухе: готовим мультиварке!!!

4121583__dFenRvJ5Ac (500x342, 34Kb)

Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.



Нам понадобится:


• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;

Способ приготовления:


• Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

• Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.

• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

• Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру.

Фоторецепт приготовления:

jlZcEi1YO1Q (500x334, 210Kb)

O6N6vNEXh5Y (500x338, 172Kb)

mmdlBIKMC9o (500x324, 131Kb)

5.
NGzdzt31RJ4 (500x330, 143Kb)

4121583__XVzIqipLxE (500x346, 36Kb)

_dFenRvJ5Ac (500x342, 156Kb)

Сало готово!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий