Uncategorized

Яичница в луковых колечках!

Яичница в луковых колечках!/4121583_original_eggs_1 (500x500, 139Kb)
Ингредиенты:В 
Мука пшеничная — 0,5 стак.В 
Молоко — 0,5 стак.В 
Сухари панировочные — 0,8 стак.В 
Соль — 1 ч. л.В 
Перец черный молотый — 1 ч. л.В 
Лук репчатый — 1 шт.В 
Оливковое масло — 0,5 стак.В 
Куриное яйцо — 2 шт.В 

Приготовление:В 

1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.В 

2. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муку, затем — в молоко и в сухари.В 
3. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.В 
4. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.В 
5. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. По желанию присыпаем свежей зеленью и сыром по вкусу.
В 
Подаем горячими с любимым соусом или кетчупом.
В 
яичница в луковых кольцах/4121583_eDQxlFdZ2Y8 (640x641, 194Kb)
В 
Яичница в луковых колечках!/4121583_77594ed4_wide_1_ (580x450, 154Kb)
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий