Uncategorized

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!

4121583_1 (700x365, 51Kb)
 
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
 
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
 

Самая вкусная говядина
 
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. 
 
4121583_11 (700x426, 55Kb)
 
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.
 
4121583_22 (700x463, 37Kb)
 
Нарежьте лук кольцами.
 
4121583_33 (700x394, 70Kb)
 
Мелко порубите чеснок.
 
4121583_44 (700x397, 47Kb)
 
Масло нарежьте крупными кубиками.
 
4121583_55 (700x442, 54Kb)
 
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.
 
Сверху мяса выложите лук кольцами.
 
Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
 
4121583_66 (700x449, 45Kb)
 
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).
 
По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
 
4121583_77 (700x393, 54Kb)
 
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
 
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий