Uncategorized

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке и шедевр готов. Рецепт — просто бомба!

4121583_image (700x466, 74Kb)

 

Ингредиенты

Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу

Приготовление

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
 

4121583_original_1_1_ (600x400, 48Kb)

4121583_image_1 (700x466, 115Kb)

Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий