Uncategorized

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ: НЕЖНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!

4121583_nezhnyjsup600x313 (600x313, 260Kb)

Давайте приготовим мой самый любимый суп с сырными шариками: невероятно вкусный, нежный и несложный в приготовлении. Рецепт этого супа я нашла примерно полгода назад в интернете: он мне так понравился, что готовлю каждую неделю. Супчик получается нежным и вкусным!

Рецепт этого супа яВ нашла примерно полгода назад вВ интернете: онВ мне так понравился,В что готовлю каждую неделю. Родным такое блюдо пришелся поВ душе: даже друзья просят сварить,В когда вВ гости приходят. Супчик получается нежным,В ароматным,В наваристым — просто умВ отъешь. Сочетание зелени соВ сливочным вкусом сыра иВ масла — бесподобное. Подавать такой суп лучше сВ чесночными гренками: они замечательно гармонируют сВ сырным вкусом.

Состав продуктов

  • 100 грамм твердого сыра;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • один сладкий болгарский перецВ (лучше красного цвета);
  • одна крупная морковь;
  • одна головка репчатого лука среднего размера;
  • 3-4 клубня картофеля;
  • небольшой пучок любой зелени;
  • рафинированное подсолнечное масло — для жарки;
  • пшеничная мука.
  • В 
  • Суп сВ сырными шариками: пошаговый процесс приготовления

Сначала подготовим все продукты,В аВ потом займемся приготовлением супа. Твердый сыр натираем наВ мелкой терке иВ перекладываем вВ глубокую миску.


Сливочное маслоВ (это половина стандартной пачки) заранее достаем ихВ холодильника: оно должно быть очень мягким.


Очищенную морковь промываем иВ натираем наВ крупной терке.
Головку репчатого лука очищаем иВ нарезаем как можно мельче. Можете взять лука иВ меньше,В как привыкли вВ вашей семье.


Клубни картофеля промываем,В очищаем иВ нарезаем так,В как обычно режем наВ суп.
Крупный сладкий болгарский перец очищаем отВ семян иВ перегородок,В нарезаем крупными кубиками. Лучше всего использовать перец красного цвета: онВ очень красиво смотрится вВ супе.


Продолжаем дальше: делаем сырные шарики. ВВ миску сВ сыром добавляем мягкое сливочное масло,В вбиваем одно куриное яйцо.


Затем добавляем столько пшеничной муки,В чтобы получилось крутое тесто,В изВ которого можно будет слепить шарики.


Пучок зелениВ (уВ меня укроп) промываем,В стряхиваем излишки влаги,В рубим мелко ножом.
Отправляем зелень вВ миску сВ сыром. Можете использовать иВ сушеную зелень.


Замешиваем крутое тесто,В собираем его вВ комок. Затем отщипываем поВ небольшому кусочку теста,В лепим шарики диаметром поВ одному сантиметру иВ выкладываем наВ блюдо.


Совет. Если тесто плохо лепится,В тоВ приготовьте его заранее иВ охладите часа два вВ холодильнике,В завернув вВ пищевую пленку.


ВВ кастрюлю наливаем три литра воды,В ставим наВ плиту иВ доводим доВ кипения.
После закипания воду солим,В выкладываем вВ нее нарезанный картофель иВ оставляем его вариться.
НаВ разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла,В выкладываем туда лук иВ морковь,В обжариваем ихВ немного.

Добавляем кВ овощам болгарский перец,В перемешиваем иВ обжариваем еще несколько минут,В доВ мягкости овощей.

Готовую поджарку отправляем вВ кастрюлю сВ картошкой. Перемешиваем иВ продолжаем варить доВ полуготовности картофеля.

Суп обязательно попробуйте наВ вкус: при необходимости посолите иВ поперчите.

Затем вВ кастрюлю поВ одному выкладываем сырные шарики,В перемешиваем иВ ждем,В пока они всплывут.
После это накрываем кастрюлю крышкой,В варим еще пять минут иВ выключаем плиту.

Суп оставляем настояться минут 10 под крышкой,В аВ затем разливаем поВ тарелкам иВ подаем наВ стол.

4121583_original (660x371, 23Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий