Uncategorized

БЕСПОДОБНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ГУРМАНОВ: ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ С ГРИБАМИ!

4121583_jknl_ (700x466, 198Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень интересной закуски, которая понравится всем.В 

Приготовить совсем не сложно. Но для того, чтобы ей полакомиться, потребуется немного времени, так как около 24 часов надо выдержать ее в холодильнике. Замечательное сочетание вкусов покорит всех гурманов. Такую вкусняшку и в пост можно приготовить и к праздничному столу подать. Очень аппетитное и сытное блюдо. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

В 

  • 1 большой огурец
  • 140 гр грибов
  • 1 репчатый лук
  • 4 гр кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процессВ 

  1. В первую очередь вымываем хорошо огурец и разрезаем его вдоль пополам.
  2. После чего ложкой убираем внутренность.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко режем его.
  4. Затем очищаем и вымываем грибы. Нарезаем их тоже небольшими кусочками.
  5. Огурцы отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться с двух сторон. При этом процессе их требуется посолить и поперчить.
  6. В другой сковороде обжариваем также в небольшом количестве масла грибы с луком. Времени на этот процесс уйдет приблизительно 8-10 минут.
  7. После чего отправляем грибы и лук в чашу блендера и добавляем кинзу, чеснок, соль и черный молотый перец. Пюрируем все до однородности.
  8. Затем наполняем подготовленной начинкой огурцы. Размещаем в отдельной емкости и накрываем пищевой пленкой.
  9. Отправляем в холодильник на сутки.
  10. По истечении нужного времени достаем готовую закуску, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий