Uncategorized

Мягкое печенье «Мазурка», которое тает во рту!

4121583_Screen_Shot_011819_at_05_35_PM_1_ (700x370, 444Kb)
Хочется съесть все сразу! До чего же вкусно, а продукты самые доступные. Печенье очень вкусное с изысканным вкусом, от него просто сложно оторваться, рука так и тянется за добавкой. Готовится очень просто и быстро.В 
В 
ИНГРЕДИЕНТЫВ 
В 
Яйца -2штВ 
Изюм – 130грВ 
Грецкие орехи –100гр.В 
Сахар – 180 грВ 
Мука -120гр.В 
Разрыхлитель – 1,5ч.л.В 
В 
В 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ 
В 
​Изюм заливаем на 10 минут горячей водой, сливаем и дадим изюму обсохнуть. Грецкие орехи поджарим на сковороде. Теперь орехи порубим ножом.
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 180гр и взбиваем миксером до увеличения массы. Отмерим муку 120 гр, добавим 1,5 ч.л. разрыхлителя. И добавим муку к взбитым яйцам. Теперь добавляем орехи и изюм.
В 
Противень застелем бумагой для выпечки кладем тесто и разравниваем в прямоугольник толщиной 1-1,5см. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Готовый корж горячим нарезаем на ромбики или квадратики и даем печенью остыть.
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий