Uncategorized

Сочные запеченые пельмени «в шубе»: проще — простого!

4121583_Screen_Shot_021219_at_11_56_AM (585x431, 650Kb)
Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени В«в шубеВ»!
В 
Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей.
В 
В 
4121583_Screen_Shot_021219_at_11_57_AM (636x490, 564Kb)
В 
А, что мы будем делать дальше, читайте ниже.В 
В 
В 
Приготовление:В 
В 
1. Морковку промываем, чистим, пропускаем через крупную терку.В 
В 
2. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами).В 
В 
3. Сыр пропускаем через крупную терку.В 
В 
4. Достаем из морозильной камеры пачку пельменей (можно сделать заранее самим или на крайний случай купить в магазине).В 
В 
5. Берем широкую сковороду с бортиками или подходящую форму.В 
В 
6. На дно формы высыпаем замороженные пельмени.В 
В 
7. Сверху выкладываем слой тертой морковки.В 
В 
8. Следом слой репчатого лука.В 
В 
9. Морковку и репчатый лук, по желанию, можно заменить домашним лечо.В 
В 
10. Дальше посыпаем тертым сыром.В 
В 
11. В чистой миске смешиваем майонез и кетчуп. Можно добавить щепотку измельченной зелени. Получился соус.В 
В 
12. Блюдо поливаем приготовленным соусом.В 
В 
13. Духовку разогреваем до 180 Гр.В 
В 
14. Запекаем до румяной сырной корочки.В 
В 
15. Обед готов!В 
В 
4121583_Screen_Shot_021219_at_11_56_AM_1_ (585x431, 650Kb)
В 
Приятного аппетита! До новых встреч!
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий