Uncategorized

Как сделать сыр из лапши Ролтон своими руками!

4121583_maxresdefault1 (700x393, 199Kb)
В 
Да-да, вы все правильно прочитали. Знаете как говорят — голь на выдумки хитра. Вот я та самая голь, которая из лапши быстрого приготовления делает мягкий сыр.В 
В 
Рецепт хорош для тех, у кого совсем с деньгами туго, а побаловать себя вкусненьким хочется. Сыр — удовольствие недешевое, поэтому сделаем его вкусную имитацию.В 
В 
В 
Нам понадобится:В 
  • лапша Ролтон — 1 упаковка;В 
  • майонез — 5 ст.ложек;В 
  • чеснок — 3-4 зубчика;В 
  • зелень, специи — по вкусу.
В 
Берем лапшу, мелко крошим ее в глубокую миску. Туда кладем майонез. Перемешиваем. Мелко режем или трем чеснок, лучше пропустить через чеснокодавку, чтоб помельче было и выделился сок. Отправляем к лапше с майонезом.В 
В 
Все тщательно перемешиваем и оставляем на несколько часов. В идеале на ночь. Сухая лапша впитает майонез, разбухнет и будет готовой к употреблению.В 
В 
Тут важно не переборщить с майонезом. Лучше немного недоложить, чтобы сыр из лапши получился по структуре очень густым.В 
В 
Дальше в массу кладем мелко нарезанную зелень, можно приправу, кто какую любит. И все, готово. По вкусу, правда,похоже на мягкий сыр.
Хорошая намазка на бутерброды.
1.
Screen Shot 03-14-19 at 05.14 PM (700x494, 601Kb)

2.
Screen Shot 03-14-19 at 05.17 PM (565x684, 1018Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий