Uncategorized

Очень вкусное и сочное мясо по-необычному рецепту!

4121583_Screen_Shot_032419_at_05_47_PM (700x517, 551Kb)
В 
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным рецептом вкусного и сочного мяса. Мясо получается нежное, просто тает во рту. Готовится просто и из доступных ингредиентов. Отличный вариант к любому гарниру. Попробуйте!В 
В 
В 
Берем 1 кг мяса (у меня свинина) и нарезаем как на отбивные. Мясо отбиваем, солим и перчим со всех сторон.В 
В 
4 небольшие луковицы нарезаем полукольцами, добавляем 1 чайную ложку сахара и перемешиваем руками, затем добавляем 2 столовые ложки 9% столового уксуса.В 
В 
Берем отбивные сверху выкладываем маринованный лук и сворачиваем в рулетики.В 
В 
Готовые рулетики обваливаем в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.В 
В 
Отдельно обжариваем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавляем пучок мелко нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку муки. Добавляем 300 грамм сметаны любой жирности и добавляем немного воды.В 
В 
Солим и перчим по вкусу и выкладываем обжаренные рулетики.В 
В 
Тушим рулетики под крышкой на медленном огне 40-45 минут. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу с любым гарниром.
В 
Рецепт приготовления с фото:

1.
Screen Shot 03-24-19 at 05.47 PM 001 (651x639, 798Kb)

2.
Screen Shot 03-24-19 at 05.57 PM (651x639, 783Kb)

3.
Screen Shot 03-24-19 at 05.57 PM 001 (651x639, 846Kb)

4.
Screen Shot 03-24-19 at 05.57 PM 002 (651x639, 908Kb)

5.
Screen Shot 03-24-19 at 05.58 PM (651x639, 859Kb)

6.
Screen Shot 03-24-19 at 05.58 PM 001 (651x639, 1002Kb)

В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий