Uncategorized

Омлет на простокваше с овощами: очень вкусный и полезный завтрак за 20 минут!

4121583_Screen_Shot_040619_at_03_00_PM (700x539, 604Kb)
В 
Предлагаю приготовить вкусный омлет с овощами. Такое блюдо прекрасно украсит Ваш семейный завтрак. Получается очень вкусно, сытно и полезно! Рекомендую!В 
В 
В 
Потребуется:
В 
4121583_Screen_Shot_040619_at_03_00_PM_001 (700x525, 429Kb)
В 
Приготовление:В 
В 
1. Подготавливаем овощи: делаем нарезку.В 
В 
Капусту промываем и чистим, шинкуем мелким кубиком.
Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами).
Помидор промываем, разрезаем пополам, а затем на дольки.В 
В 
2. Берем широкую сковороду, ставим на огонь. Кладем кусочек сливочного масла (его нужно растопить). Следом добавляем растительное масло.В 
В 
3. Далее, в сковороду выкладываем овощную нарезку (капуста и репчатый лук). Перемешиваем деревянной лопаткой, жарим примерно 4 минуты.В 
В 
4. Добавляем помидор, перемешиваем. Обжариваем в течение одной минуты.В 
В 
5. В это время в чашку разбиваем 4 яйца. Взбиваем вилкой. Наливаем простоквашу (чем гуще простокваша, тем нежнее и вкуснее получится омлет). Добавляем по вкусу соль и молотый перец. Всю массу тщательно взбиваем венчиком.В 
В 
6. Приготовленной массой, заливаем овощи.В 
В 
7. Сковороду накрываем крышкой, уменьшаем огонь. Оставляем примерно на 5 минут.В 
В 
8. Готовый омлет снимаем с плиты. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Украшаем зеленью. Подаем к столу.В 
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий