Uncategorized

Самые тонкие пирожки в мире с двумя начинками и самые вкусные (по мнению моей семьи)

4121583_1554353164140656588 (700x524, 278Kb)
В 
Начнем с приготовления теста. Продуктов минимум и без дрожжей.
В 
В 
тесто:В 
В 
мука 325 грВ 
В 
яйцо 1 штВ 
В 
кефир 250 млВ 
В 
разрыхлитель 1\2 ч.ложВ 
В 
соль 1\2 ч.ложВ 
В 
растительное масло 1-2 ст.ложВ 
В 
начинка:В 
В 
картошка (отварная) 300 грВ 
В 
соль, чухой чеснок по вкусуВ 
В 
зеленьВ 
В 
фарш обжаренный с луком 200 гр
В 
Готовим
В 
Смешиваем все в чашке и через несколько минут замеса получаем липкое тесто. Не добавляйте больше муки, нам такое тесто и нужно. Накроем и даем тесту отлежаться минут 30.
В 
За это время приготовим начинку, даже две. Фарш обжарю с луком, присолю и поперчу. Картошку отварил(слить) и толчем с сухим чесноком и солью по вкусу. Можно добавить зелень укропа.
В 
Стол и тесто хорошо припылили мукой и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем небольшие кружки. На одну заготовку выкладываем начинку, второй накрываем. Хорошо защипываем и слегка подкатываем, чтобы пирожки были еще тоньше.
В 
Обжариваем на сковороде, в небольшом количестве масла.
1.
1 (700x393, 335Kb)

2.
2 (700x393, 393Kb)

3.
3 (700x393, 338Kb)

4.
4 (700x393, 326Kb)

5.
1554353164140656588 (700x524, 280Kb)

В 
Вот так легко и просто получилась целая гора вкусных пирожков. Мне больше понравились с мясом, ну просто мясо люблю больше картошки)))
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий