Uncategorized

«Картошка + яйца» или как я готовлю простой и вкусный завтрак за пару минут!

4121583_Screen_Shot_060419_at_04_32_PM (645x363, 693Kb)
В 
Минимальный набор продуктов, которые всегда есть на любой кухне, минимум телодвижений и максимальный результат, полный восхищения и удовольствия.В 
В 
Еще один вариант обалденного завтрака (обеда, ужина), который готовится быстро, а получается безумно вкусно.В 
В 
В 
ИнгредиентыВ 
В 
Картошка — 4 — 5 клубней (все зависит от их размера);В 
Лук репчатый — 1 штука (средний размер);В 
Яйца — 2 — 4 штуки (смотрите по размеру);В 
Соль, перчик и специи — на свое усмотрение;В 
Растительное масло – для жарки.В 
В 
Пошаговое приготовлениеВ 
В 
Картошку вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке. Мельтешить не стоит, лучше, если это будет крупная терка.В 
В 
Лучок мелко нашинковать или тоже натереть на терке.В 
В 
Смешать картошку и лук, добавить соль и перец, специи.В 
В 
В сковороде разогреть растительное масло.В 
В 
Выложить ВЅ объема тертой картошки с луком, сформировав круг с пустой серединой.В 
В 
После того, как картошка “схватится” в середину разбить 1 — 2 яйца, посолить.В 
В 
Поджарить до появления снизу золотистой корочки, перевернуть и поджарить с другой стороны.В 
В 
Аналогичным образом нужно поступить со второй половиной тертой картошки.В 
В 
Не стоит волноваться, картошка отлично держит форму, а потому с переворачивание не должно возникнуть никаких особых проблем.В 
В 
Готовое блюдо выложить на блюдо, украсить свежей зеленью.В 
В 
К блюду великолепно подойдут свежие или запеченные овощи.
В 
Screen Shot 06-04-19 at 04.32 PM 001 (645x425, 701Kb)

Screen Shot 06-04-19 at 04.32 PM 002 (645x359, 617Kb)

В 
Последний вариант, правда, больше подойдет для обеда или ужина.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий