В
Минимальный набор продуктов, которые всегда есть на любой кухне, минимум телодвижений и максимальный результат, полный восхищения и удовольствия.В
В
Еще один вариант обалденного завтрака (обеда, ужина), который готовится быстро, а получается безумно вкусно.В
В
В
ИнгредиентыВ
В
Картошка — 4 — 5 клубней (все зависит от их размера);В
Лук репчатый — 1 штука (средний размер);В
Яйца — 2 — 4 штуки (смотрите по размеру);В
Соль, перчик и специи — на свое усмотрение;В
Растительное масло – для жарки.В
В
Пошаговое приготовлениеВ
В
Картошку вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке. Мельтешить не стоит, лучше, если это будет крупная терка.В
В
Лучок мелко нашинковать или тоже натереть на терке.В
В
Смешать картошку и лук, добавить соль и перец, специи.В
В
В сковороде разогреть растительное масло.В
В
Выложить ВЅ объема тертой картошки с луком, сформировав круг с пустой серединой.В
В
После того, как картошка “схватится” в середину разбить 1 — 2 яйца, посолить.В
В
Поджарить до появления снизу золотистой корочки, перевернуть и поджарить с другой стороны.В
В
Аналогичным образом нужно поступить со второй половиной тертой картошки.В
В
Не стоит волноваться, картошка отлично держит форму, а потому с переворачивание не должно возникнуть никаких особых проблем.В
В
Готовое блюдо выложить на блюдо, украсить свежей зеленью.В
В
К блюду великолепно подойдут свежие или запеченные овощи.
В
В
Последний вариант, правда, больше подойдет для обеда или ужина.