Uncategorized

Мой муж обожает этот супчик с квашеной капустой: готовлю его всего за 30 минут!

4121583_Skrin_032 (700x403, 389Kb)
В 
Добрый день, дорогие подписчики и гости блога.В 
В 
Сегодня буду готовить суп, от которого у моего мужа слюнки текут! Он его просто обожает. Решила поделиться рецептиком и с вами. Супчик без мяса, а поэтому подойдёт вегетарианцам и соблюдающим пост.В 
В 
Очень сытный и вкусный супчик, который, я уверена, пополнит вашу коллекцию рецептов. Ингредиенты можно приобрести в ближайшем магните или пятерочке, да и цена у них довольно демократичная. При этом готовится всё это дело не так уж долго — всего 30 минуток.В 
В 
Что нужно для супа:В 
В 
список ингредиентов для супчика
Три картошечки,
одна морковь,
1 лук репчатый,
100 гр. квашенной капусты,
немного томатной пасты,
50 гр. перловки,
укроп, петрушка,
немного соли,
растительного масла и перца.В 
В 
4121583_Skrin_024 (700x265, 257Kb)
В 
Очищаю картошку от кожуры, промываю и нарезаю мелкими кубиками.В 
В 
В 
В кипящую воду складываю картошку, добавляю парочку лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца. Оставляю на медленном огне и прикрываю крышкой на половину. В это же время ставлю в другую кастрюльку вариться перловку.В 
В 
В 
Пропускаю морковь через тёрку и нарезаю лук маленькими дольками.В 
В 
Ставлю на прогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, обжариваю до золотистого оттенка как на фото.В 
В 
Квашенную капусту нарезаю на мелкие соломки.В 
В 
В 
Кладу капусту в сковородку вместе с томатной пастой. Добавляю из кастрюльки с картошкой 4 ст. ложки бульона. Тщательно перемешиваю и тушу с закрытой крышкой 15 минут на медленном огне.В 
В 
Отваренную перловку добавляю вместе с готовой пережаркой к картошке. Жду 5 минут и выключаю газ.В 
1.
РЎРєСЂРёРЅ 025 (700x403, 282Kb)

2.
РЎРєСЂРёРЅ 026 (700x403, 203Kb)

3.
РЎРєСЂРёРЅ 027 (700x403, 336Kb)

4.
РЎРєСЂРёРЅ 028 (700x403, 457Kb)

5.
РЎРєСЂРёРЅ 029 (700x403, 338Kb)

6.
РЎРєСЂРёРЅ 030 (700x403, 447Kb)

7.
РЎРєСЂРёРЅ 031 (700x403, 316Kb)

8.
РЎРєСЂРёРЅ 032 (700x403, 389Kb)

В 
Даю супчику немного настояться в кастрюльке. Для подачи использую мелко нарезанную зелень и посыпаю краешки супницы.
В 
Приятного вам аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий