Uncategorized

Пряный перчик на закуску – аппетитно, вкусно и быстро!

4121583_Skrin_050 (700x383, 460Kb)
В 
Такая закуска прекрасно украсит любое застолье! Приготовление закуски не займет много времени и лишней возни. Готовится быстро и просто! Перчики можно кушать и горячими и холодными. Рекомендую!В 
В 
Продукты:
В 
4121583_Skrin_051 (700x518, 499Kb)
В 
Приготовление:В 
В 
1. Болгарские перцы промываем, делаем надрез и удаляем семечки. Перцы должны оставаться целыми.В 
В 
2. Каждый перец — изнутри посыпаем солью.В 
В 
3. В раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно выкладываем перцы, обжариваем со всех сторон.В 
В 
4. Готовые перцы перекладываем в кастрюлю, накрываем крышкой.В 
В 
5. Очищаем чеснок (каждый берет на свой вкус), пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Перекладываем в кастрюлю с перцами.В 
В 
6. Кастрюлю снова закрываем крышкой и встряхиваем несколько раз, чтобы все перцы пропитались чесноком.В 
В 
7. Даем перцам некоторое время постоять.В 
В 
8. В это время промываем зелень (на Ваш вкус) и мелко рубим ножом.В 
В 
9. Перцы выкладываем в порционную тарелку и посыпаем зеленью.
В 
В Получилась очень аппетитная закуска, можно подать вместо гарнира к мясу.В 
В 
Приятного аппетита!
До новых встреч!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий