Uncategorized

Вкусный песочный пирог с курицей и грибами!

4121583_Skrin_133 (700x458, 511Kb)
В 
Ингредиенты:В 
В 
Куриное филе бедра — 900 г.В 
Шампиньоны — 150 г.В 
Сливочное масло — 210 г.В 
Яйцо — 3 шт.В 
Мука — от 200 г.В 
Разрыхлитель — 10 г.В 
Сахар — 20 г.В 
Соль — по вкусу.В 
Растительное масло — для жарки.В 
В 
В 
Приготовление песочного пирога с курицей и грибамиВ 
В 
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, взбиваем до однородности.В 
В 
В рабочую емкость выливаем яичную массу, кладем 180 г (пачку) размягченного сливочного масла, всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем плотное эластичное тесто. Если тесто недостаточно плотное, увеличиваем норму муки.В 
В 
В Курицу нарезаем на кусочки и жарим на сковороде в растительном масле — до готовности. Грибы шинкуем на мелкие кубики и жарим до готовности в том же масле. Все остужаем, загружаем в чашу блендера и измельчаем.В 
В 
В Раскатываем тесто в круглый пласт с таким расчетом, чтобы осталось для бортиков высотой пару сантиметров. Помещаем пласт в форму для выпечки, формируем бортики.В 
В 
В Выкладываем начинку и равномерно распределяем.В 
В 
В Оставшееся сливочное масло (30 г) нарезаем на тонкие кусочки и раскладываем поверх начинки.В 
В 
В Ставим форму в раскаленную до 200 В°C духовку на 20–25 минут. Готовый пирог немного остужаем и извлекаем из формы. Нарезаем на порции и подаем к столу.
В 
Рецепт с пошаговыми фото:
1.
РЎРєСЂРёРЅ 135 (700x458, 546Kb)

2.
РЎРєСЂРёРЅ 136 (700x458, 465Kb)

3.
РЎРєСЂРёРЅ 137 (700x458, 514Kb)

4.
РЎРєСЂРёРЅ 138 (700x458, 471Kb)

5.
РЎРєСЂРёРЅ 139 (700x458, 555Kb)

6.
РЎРєСЂРёРЅ 140 (700x458, 547Kb)

7.
РЎРєСЂРёРЅ 141 (700x458, 474Kb)

8.
РЎРєСЂРёРЅ 142 (700x458, 397Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий