Uncategorized

Фаршированные перчики с секретом. Вкуснее закуски не придумать!

4121583_Screen_Shot_071619_at_01_42_PM (626x464, 718Kb)
В 
Разгар лета! Максимальной популярностью у хозяек пользуются блюда из свежих овощей. Сама посадила, сама вырастила и сама приготовила.В 
В 
У меня именно так. Одним из наиболее популярных блюд являются, естественно, фаршированные перцы и голубцы.В 
В 
Сегодня я раскрою один секрет в рецепте этих блюд, благодаря которым у меня и голубцы и перцы получаются всегда максимально сочными и невероятно вкусными.
В 
ИнгредиентыВ 
В 
Перцы болгарские — 8 — 10 штук, лучше выбирать одинакового размера;В 
Фарш свежий — 800 грамм (фарш может быть любым, выбирайте на свой вкус);В 
Помидоры — 3 — 4 штуки;В 
Лук репчатый — 1 головка;В 
Лук зеленый — небольшой пучок;В 
Молотый красный жгучий перец — на собственное усмотрение;В 
Хмели-сунели — на собственное усмотрение;В 
Зира — на собственное усмотрение;В 
Сухой чеснок — на собственное усмотрение;В 
Сметана — 7 столовых ложек;В 
Аджика — 2 ложки столов.;В 
Томатная паста — 4 ложки столов.В 
В 
Как приготовить:
В 
Естественно, специи и приправы нужно использовать на свой вкус и предпочтение своей семьи. В данном рецепте указано то, что использую я.В 
В 
Добавлять рис или нет — на Ваше усмотрение. Но прежде, чем положить рис в фарш, я его отвариваю до полуготовности.В 
В 
4121583_Screen_Shot_071619_at_01_43_PM (513x464, 613Kb)
В 
И речь идет про приготовление фаршированных перцев в мультиварке.В 
В 
Сначала нужно заняться перцами. Для чего отрезать плодоножку, достать семена и хорошо вымыть.В 
В 
Помидоры помыть и нарезать помельче.В 
В 
Лук репчатый мелко нарезать или измельчить блендером. Добавить в фарш.В 
В 
Половину зеленого лука тоже мелко порезать и добавить в фарш.В 
Фарш посолить, добавить зиру, перцы, специи и хорошо вымешать. На этом же этапе добавляется и рис.В 
Начинить подготовленные перчики готовым фаршем.В 
В 
Приготовить соус, смешав сметану, томатную пасту и аджику. Перемешать до получения однородной массы.В 
В мультиварку уложить перцы и залить их томатно-сметанным соусом.В 
В 
Готовить в режиме “тушение” примерно 30 — 40 минут.В 
В 
Перчики просто фантастические! А секрет в том, что в фарш были добавлены помидоры, которые сделали его более сочным и вкусным.В 
В 
Аналогичную хитрость с фаршем можно использовать и при приготовлении голубцов.В 
В 
4121583_Screen_Shot_071619_at_01_44_PM (667x445, 582Kb)
В 
Приятного аппетита!В 
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий